Crema de Coliflor baja en calorías y muy fácil de preparar
1 porción
Esta receta es muy sencilla de preparar, pero muy rica y es baja en calorias.
INGREDIENTES
- 1 cuchara sopera de aceite de oliva virgen
- 50 cl de caldo vegetal
- 40 gramos de cebolla blanca
- 50 gramos de patata
- 1 guarnición de coliflor
MÉTODO DE PREPARACIÓN
1º Limpiar la verdura y cortar en trozos regulares.
2º Saltear todo junto con el aceite en una cazuela unos minutos.
3º Salpimentar a tu gusto y añadir un poco de agua.
4º Dejar que cueza todo junto hasta que las verduras estén blanditas.
5º Triturar en la batidora hasta que quede una crema fina y servir. Lista para disfrutarla.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
POR 100 g | POR PORCIÓN (213 g) | %DDR | |
---|---|---|---|
ENERGÍA | 73 kcal | 200 kcal | 10% |
PROTEÍNA | 3 g | 9 g | 19% |
H. CARBONO | 6 g | 16 g | 6% |
AZÚCARES | 2 g | 5 g | 5% |
GRASA | 4 g | 10 g | 14% |
GRASAS SATURADAS | 1 g | 2 g | 9% |
FIBRA ALIMENTARIA | 1 g | 4 g | 14% |
SODIO | 68 mg | 187 mg | 8% |