Tortilla de patata asada (baja en grasas)

1.9 porción
30 minutos

TORTILLA DE PATATAS ASADAS

INGREDIENTES

  • 1 cuchara sopera de aceite de oliva, virgen (9 g)
  • 30 gramos de cebolla blanca, cruda
  • 2 unidades grandes de huevo de gallina, entero, crudo (130 g)
  • 100 gramos de patata, al horno

MÉTODO DE PREPARACIÓN

1º Cocinar las patatas peladas en cuadrados pequeños en el horno hasta que estén dorados

2º Cocinar vuelta y vuelta en una sartén hasta que coagulen los huevos y servir

3º Cocinar cebolla picada en una sartén

4º Una vez doradas las patatas y las cebollas, mezclar ambas con los huevos, sal, pimienta, y ajo en polvo

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

POR 100 gPOR PORCIÓN (356 g)%DDR
ENERGÍA146 kcal203 kcal10%
PROTEÍNA7 g10 g20%
H. CARBONO9 g13 g5%
AZÚCARES1 g2 g2%
GRASA9 g12 g17%
GRASAS SATURADAS2 g3 g13%
FIBRA ALIMENTARIA1 g1 g5%
SODIO68 mg95 mg4%

¡Apúntate para tu consulta nutricional gratis!

Podemos hacerla en persona en una de mis consultas u online.

Incluye estudio antropométrico. Sin compromisos.

Cuando quieras, empezamos.