Tortilla de patata asada (baja en grasas)
1.9 porción
30 minutos
INGREDIENTES
- 1 cuchara sopera de aceite de oliva, virgen (9 g)
- 30 gramos de cebolla blanca, cruda
- 2 unidades grandes de huevo de gallina, entero, crudo (130 g)
- 100 gramos de patata, al horno
MÉTODO DE PREPARACIÓN
1º Cocinar las patatas peladas en cuadrados pequeños en el horno hasta que estén dorados
2º Cocinar vuelta y vuelta en una sartén hasta que coagulen los huevos y servir
3º Cocinar cebolla picada en una sartén
4º Una vez doradas las patatas y las cebollas, mezclar ambas con los huevos, sal, pimienta, y ajo en polvo
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
POR 100 g | POR PORCIÓN (356 g) | %DDR | |
---|---|---|---|
ENERGÍA | 146 kcal | 203 kcal | 10% |
PROTEÍNA | 7 g | 10 g | 20% |
H. CARBONO | 9 g | 13 g | 5% |
AZÚCARES | 1 g | 2 g | 2% |
GRASA | 9 g | 12 g | 17% |
GRASAS SATURADAS | 2 g | 3 g | 13% |
FIBRA ALIMENTARIA | 1 g | 1 g | 5% |
SODIO | 68 mg | 95 mg | 4% |