Quinoa cítrica con leche de coco. Un toque dulce vegano, fuente de proteínas y vitaminas

25 minutos
1 porción

Quinoa cítrica con leche de coco. Un toque dulce vegano, fuente de proteínas y vitaminas

INGREDIENTES

  • 20 gramos de ralladura de naranja, cruda
  • 1 vaso pequeño de leche de coco (113 g)
  • 1 ración individual de quinoa, cruda (80 g)

MÉTODO DE PREPARACIÓN

1º Enjuaga muy bien la quinoa antes de cocerla y ponla a fuego lento en un recipiente y cocínala con la leche de coco. Puedes comprarla también ya cocida, lista para calentar.

2º Una vez que esté cocida, agrega ralladura de naranjas y stevia a gusto.

3º Sírvela a temperatura templada. ¡Saboréala!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

POR 100 gPOR PORCIÓN (213 g)%DDR
ENERGÍA234 kcal498 kcal25%
PROTEÍNA6 g13 g27%
H. CARBONO21 g44 g17%
AZÚCARES3 g6 g7%
GRASA13 g29 g41%
GRASAS SATURADAS10 g21 g105%
FIBRA ALIMENTARIA3 g7 g27%
SODIO30 mg64 mg3%

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