Postre delicioso y refrescante de frutos rojos
1 porción
INGREDIENTES
- 1 unidad mediana de plátano (150 g)
- 50 gramos de frambuesas y/o arándanos
- 1 unidad comercial de yogur griego o yogur vegetal natural Alpro sin azúcares añadidos (125 g)
MÉTODO DE PREPARACIÓN
1º Hacer un puré con un tenedor con el plátano y las frambuesas y/o arándanos.
2º Mezclar el yogur con la fruta y refrigerar en el congelador mínimo durante 20 minutos
3º Servir con coco rallado y chocolate (mínimo 75% cacao) rallado por encima. ¡Disfrútalo! Espero que te guste
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
POR 100 g | POR PORCIÓN (267 g) | %DDR | |
---|---|---|---|
ENERGÍA | 78 kcal | 208 kcal | 10% |
PROTEÍNA | 2 g | 5 g | 10% |
H. CARBONO | 8 g | 22 g | 9% |
AZÚCARES | 6 g | 16 g | 18% |
GRASA | 4 g | 11 g | 15% |
GRASAS SATURADAS | 0 g | 0 g | 1% |
FIBRA ALIMENTARIA | 2 g | 4 g | 18% |
SODIO | 16 mg | 43 mg | 2% |