Pastel de Pescado, rápido, saludable y muy rico.

1 porción

Pastel del pescado rápido saludable y muy rico

Hoy te popongo una receta de pescado blanco sencilla, rápida, saludable y muy rica. Pescado de muy alto valor nutritivo con una cantidad muy baja en grasas y muy rico en vitaminas y minerales. De sabor suave y textura tierna. Es ideal para cenas ligeras y almuerzos en familia, especialmente para los más pequeños de la casa.

INGREDIENTES

  • 1 huevo de gallina mediano
  • 3 cucharadas soperas de salsa de tomate natural (casero) o triturado envasado
  • 3 cucharadas soperas de salsa bechamel, puedes usar una que sean buen procesado
  • 1 porción individual de merluza (180 gr.) o una porción individual de rape (200 gr.)

MÉTODO DE PREPARACIÓN

1º Cocinar el pescado 6 minutos en el microondas al 100% de potencia.

2º Mezclar el pescado con el tomate y el huevo.

3º Untar con aceite de oliva un molde* acecuado para mircroondas y verten dentro todo el preparado.

4º Cocinar al 75% de potencia en el microoondas durante 15 minutos.

5º Dejar reposar durante 5 minutos, asegurandose que este bién cuajado.

6º Desmoldar cuando este frio.

7º Cubrir ligeramente el pastel con bechamel. Dejar reposar y listo para comer.

*Se recomienda molde de silicona Lekue

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

POR 100 gPOR PORCIÓN (290 g)%DDR
ENERGÍA91 kcal265 kcal13%
PROTEÍNA10 g30 g60%
H. CARBONO2 g7 g3%
AZÚCARES1 g3 g3%
GRASA4 g13 g18%
GRASAS SATURADAS2 g5 g23%
FIBRA ALIMENTARIA0 g1 g3%
SODIO177 mg515 mg21%

¡Apúntate para tu consulta nutricional gratis!

Podemos hacerla en persona en una de mis consultas u online.

Incluye estudio antropométrico. Sin compromisos.

Cuando quieras, empezamos.