Helado vegano de almendra
8 porciones
INGREDIENTES
- 1 vaso grande de leche de coco (125 g)
- Chocolate, negro (200 g)
- 3 puñados mano cerrada sin cáscara de almendra, cruda (60 g)
- 4 unidades de dátiles (40 g)
- 6 cucharas soperas de crema de almendras tostada (108 g)
- 1 unidad mediana de plátano, crudo (150 g)
- 1 vaso grande de bebida de almendra (225 g)
- 1 cuchara sopera colmada de vainilla en polvo (13 g)
MÉTODO DE PREPARACIÓN
1º Triturar todos los ingredientes
2º Rellenar los moldes de silicona para helado y congela durante toda la noche
3º Al día siguiente, derrite el chocolate al baño maría con la bebida vegetal. Usa un bol grande y añádele las almendras picaditas y el chocolate
4º Transcurrido el tiempo, saca los helados del congelador, desmolda y báñalos en chocolate
5º Déjalos sobre un papel de horno (vegetal) y congélalos de nuevo
6º Sácalo 5 minutos antes de consumirlos, para que no estén duros. ¡Qué rico! ¡Espero que te guste!
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
POR 100 g | POR PORCIÓN (115 g) | %DDR | |
---|---|---|---|
ENERGÍA | 267 kcal | 307 kcal | 15% |
PROTEÍNA | 6 g | 6 g | 13% |
H. CARBONO | 24 g | 27 g | 10% |
AZÚCARES | 21 g | 25 g | 27% |
GRASA | 16 g | 18 g | 26% |
GRASAS SATURADAS | 10 g | 11 g | 56% |
FIBRA ALIMENTARIA | 4 g | 5 g | 19% |
SODIO | 29 mg | 34 mg | 1% |