Granizado de melón
1 porción
INGREDIENTES
- 50 gramos de limón, zumo, fresco
- 1 tajada mediana de melón, crudo (225 g)
MÉTODO DE PREPARACIÓN
1º Colocar el melón en cubos en la licuadora.
2º Añadir allí el zumo de un limón, endulzar al gusto con edulcorante natural stevia (unas gotitas) y el hielo, preferiblemente picado.
3º Luego dejar que la licuadora trabaje, hasta que tome la clásica consistencia de un granizado.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
POR 100 g | POR PORCIÓN (213 g) | %DDR | |
---|---|---|---|
ENERGÍA | 16 kcal | 28 kcal | 1% |
PROTEÍNA | 0 g | 1 g | 1% |
H. CARBONO | 3 g | 6 g | 2% |
AZÚCARES | 3 g | 5 g | 6% |
GRASA | 0 g | 0 g | 0% |
GRASAS SATURADAS | 0 g | 0 g | 0% |
FIBRA ALIMENTARIA | 0 g | 1 g | 2% |
SODIO | 8 mg | 15 mg | 1% |