Ensalada de langostinos, rúcula y papaya

1 porción

Ensalada de langostinos, rúcula y papaya

INGREDIENTES

  • 1 unidad mediana de lima (115 g)
  • 1 cuchara sopera de vinagre de manzana (9 g)
  • 1 cuchara sopera de aceite de oliva, virgen extra (9 g)
  • 1 unidad «canario»de tomate maduro, crudo (75 g)
  • 120 gramos de langostinos, crudos
  • 100 gramos de papaya o puedes sustituirla por mango
  • 1 ración individual de lechuga o puedes sustituirla por brotes tiernos (70 g)

MÉTODO DE PREPARACIÓN

1º Cocer los langostinos y pelar

2º Mezclar con el zumo de lima, añadir el aceite y vinagre y salpimentar. Reservar.

3º Lavar y escurrir bien la lechuga o rúcula, cortar el tomate y pelar la papaya o mango y cortar en cubos.

4º Poner todos los ingredientes en una ensaladera y mezclar bien. ¡Servir y listo para comer! Espero que te guste.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

POR 100 gPOR PORCIÓN (260 g)%DDR
ENERGÍA56 kcal241 kcal12%
PROTEÍNA6 g25 g50%
H. CARBONO2 g10 g4%
AZÚCARES2 g10 g11%
GRASA2 g9 g13%
GRASAS SATURADAS0 g1 g7%
FIBRA ALIMENTARIA1 g5 g19%
SODIO79 mg340 mg14%

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