Ensalada de langostinos, rúcula y papaya
1 porción
INGREDIENTES
- 1 unidad mediana de lima (115 g)
- 1 cuchara sopera de vinagre de manzana (9 g)
- 1 cuchara sopera de aceite de oliva, virgen extra (9 g)
- 1 unidad «canario»de tomate maduro, crudo (75 g)
- 120 gramos de langostinos, crudos
- 100 gramos de papaya o puedes sustituirla por mango
- 1 ración individual de lechuga o puedes sustituirla por brotes tiernos (70 g)
MÉTODO DE PREPARACIÓN
1º Cocer los langostinos y pelar
2º Mezclar con el zumo de lima, añadir el aceite y vinagre y salpimentar. Reservar.
3º Lavar y escurrir bien la lechuga o rúcula, cortar el tomate y pelar la papaya o mango y cortar en cubos.
4º Poner todos los ingredientes en una ensaladera y mezclar bien. ¡Servir y listo para comer! Espero que te guste.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
POR 100 g | POR PORCIÓN (260 g) | %DDR | |
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ENERGÍA | 56 kcal | 241 kcal | 12% |
PROTEÍNA | 6 g | 25 g | 50% |
H. CARBONO | 2 g | 10 g | 4% |
AZÚCARES | 2 g | 10 g | 11% |
GRASA | 2 g | 9 g | 13% |
GRASAS SATURADAS | 0 g | 1 g | 7% |
FIBRA ALIMENTARIA | 1 g | 5 g | 19% |
SODIO | 79 mg | 340 mg | 14% |