Ensalada de aguacate y quinoa

1.9 porción

ENSALADA DE AGUACATE Y QUINOA

INGREDIENTES

  • 1 cuchara sopera de aceite de oliva, virgen (9 g)
  • 50 gramos de tomate maduro, crudo
  • 100 gramos de aguacate, crudo
  • 50 gramos de cebolla blanca fresca, cruda
  • 1 unidad mediana de pepino, crudo (200 g)
  • 20 gramos de escarola, cruda
  • 1 ración individual de lechuga, cruda (70 g)
  • 60 gramos de quinoa, cruda

MÉTODO DE PREPARACIÓN

1º Cortar todos los ingredientes de la ensalada. Añadir la quinoa, que la podemos poner cruda o un poco tostada o también, tras cocerla con abundante agua, escurrirla muy bien y pasar unos minutos por la sartén, añadiéndole especias al gusto (orégano, cúrcuma, jengibre y un toque de curry) y salpimentar.

2º Poner todo en una ensaladera.

3º Aliñar y servir. ¡Listo para saborear y disfrutar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

POR 100 gPOR PORCIÓN (469 g)%DDR
ENERGÍA85 kcal398 kcal20%
PROTEÍNA2 g11 g22%
H. CARBONO7 g33 g13%
AZÚCARES2 g11 g12%
GRASA5 g23 g32%
GRASAS SATURADAS1 g4 g19%
FIBRA ALIMENTARIA2 g10 g38%
SODIO13 mg62 mg3%

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