Vida saludable con pastel de berenjenas y calabacines
1 porción
INGREDIENTES
- 1 unidad grande Xl de huevo de gallina (65 g)
- 1 cuchara sopera de queso rallado, gruyere (13 g) o 1 cuchara sopera queso rallado parmesano (13 g)
- 1 unidad de tomate maduro (75 g)
MÉTODO DE PREPARACIÓN
1º Cortar las verduras a lonchas finas.
2º Sazonar al gusto cada verdura y pasarla por la plancha.
3º Batir el huevo salpimentado.
4º Montar el pastel, poniendo primero berenjena, tomate y calabacín y así sucesivamente.
5º Terminar con el huevo batido y queso rallado y hornear unos 20 minutos a 180 grados, hasta que dore la superficie.
6º Dejar reposar 5 minutos y servir.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
POR 100 g | POR PORCIÓN (213 g) | %DDR | |
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ENERGÍA | 73 kcal | 181 kcal | 9% |
PROTEÍNA | 6 g | 14 g | 28% |
H. CARBONO | 2 g | 6 g | 2% |
AZÚCARES | 2 g | 6 g | 6% |
GRASA | 4 g | 11 g | 15% |
GRASAS SATURADAS | 2 g | 4 g | 20% |
FIBRA ALIMENTARIA | 1 g | 2 g | 10% |
SODIO | 68 mg | 169 mg | 7% |