Quinoa cítrica con leche de coco. Un toque dulce vegano, fuente de proteínas y vitaminas
25 minutos
1 porción
INGREDIENTES
- 20 gramos de ralladura de naranja, cruda
- 1 vaso pequeño de leche de coco (113 g)
- 1 ración individual de quinoa, cruda (80 g)
MÉTODO DE PREPARACIÓN
1º Enjuaga muy bien la quinoa antes de cocerla y ponla a fuego lento en un recipiente y cocínala con la leche de coco. Puedes comprarla también ya cocida, lista para calentar.
2º Una vez que esté cocida, agrega ralladura de naranjas y stevia a gusto.
3º Sírvela a temperatura templada. ¡Saboréala!
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
POR 100 g | POR PORCIÓN (213 g) | %DDR | |
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ENERGÍA | 234 kcal | 498 kcal | 25% |
PROTEÍNA | 6 g | 13 g | 27% |
H. CARBONO | 21 g | 44 g | 17% |
AZÚCARES | 3 g | 6 g | 7% |
GRASA | 13 g | 29 g | 41% |
GRASAS SATURADAS | 10 g | 21 g | 105% |
FIBRA ALIMENTARIA | 3 g | 7 g | 27% |
SODIO | 30 mg | 64 mg | 3% |