Ensalada de escarola con tomate, granada y naranja. ¡Saludable y muy refrescante!
1 porción
INGREDIENTES
- 1 cuchara sopera de vinagre de manzana (9 g)
- 1 cuchara sopera de aceite de oliva, virgen (9 g)
- 50 gramos de granada, cruda
- 50 gramos de naranja, cruda
- 1 unidad de tomate rosa, crudo (75 g)
- 1 ración individual de escarola y canónigos, crudo (90 g)
MÉTODO DE PREPARACIÓN
1º Sacar los granitos de la granada y poner un bol.
2º Añadir la escarola y canónigos y la naranja troceada junto con el tomate.
3º Aliñar con una pizca de sal y ponerle hierbas aromatizantes al gusto, remover bien y servir. ¡Lista para comer!
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
POR 100 g | POR PORCIÓN (260 g) | %DDR | |
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ENERGÍA | 59 kcal | 154 kcal | 8% |
PROTEÍNA | 1 g | 3 g | 5% |
H. CARBONO | 5 g | 13 g | 5% |
AZÚCARES | 5 g | 13 g | 15% |
GRASA | 3 g | 9 g | 12% |
GRASAS SATURADAS | 0 g | 1 g | 6% |
FIBRA ALIMENTARIA | 2 g | 5 g | 19% |
SODIO | 10 mg | 26 mg | 1% |