Ensalada de escarola con tomate, granada y naranja. ¡Saludable y muy refrescante!

1 porción

Ensalada de escarola con tomate, granada y naranja. ¡Saludable y muy refrescante!

INGREDIENTES

  • 1 cuchara sopera de vinagre de manzana (9 g)
  • 1 cuchara sopera de aceite de oliva, virgen (9 g)
  • 50 gramos de granada, cruda
  • 50 gramos de naranja, cruda
  • 1 unidad de tomate rosa, crudo (75 g)
  • 1 ración individual de escarola y canónigos, crudo (90 g)

MÉTODO DE PREPARACIÓN

1º Sacar los granitos de la granada y poner un bol.

2º Añadir la escarola y canónigos y la naranja troceada junto con el tomate.

3º Aliñar con una pizca de sal y ponerle hierbas aromatizantes al gusto, remover bien y servir. ¡Lista para comer!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

POR 100 gPOR PORCIÓN (260 g)%DDR
ENERGÍA59 kcal154 kcal8%
PROTEÍNA1 g3 g5%
H. CARBONO5 g13 g5%
AZÚCARES5 g13 g15%
GRASA3 g9 g12%
GRASAS SATURADAS0 g1 g6%
FIBRA ALIMENTARIA2 g5 g19%
SODIO10 mg26 mg1%

¡Apúntate para tu consulta nutricional gratis!

Podemos hacerla en persona en una de mis consultas u online.

Incluye estudio antropométrico. Sin compromisos.

Cuando quieras, empezamos.