Pasta salteada con salmón y espárragos, ¡fácil, saludable y rápida de preparar!
1 porción
INGREDIENTES
- 1 cuchara sopera de salsa de soja (13 g). Se recomienda baja en sodio, Kikoman, por ejemplo.
- 100 gramos de espárragos verdes, hervidos
- 100 gramos de salmón fresco, crudo
- 1 ración individual de pasta integral, cruda (80 g)
MÉTODO DE PREPARACIÓN
1º Cocer la pasta.
2º Saltear los espárragos y el salmón desmigado sin aceite.
3º Cuando la pasta esté cocida, añadir junto a la salsa de soja y saltear durante unos segundos.
4º Condimentar al gusto y servir.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
POR 100 g | POR PORCIÓN (324 g) | %DDR | |
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ENERGÍA | 167 kcal | 490 kcal | 24% |
PROTEÍNA | 11 g | 2734 | 67% |
H. CARBONO | 20 g | 59 g | 23% |
AZÚCARES | 1 g | 4 g | 5% |
GRASA | 4 g | 12 g | 17% |
GRASAS SATURADAS | 1 g | 2 g | 11% |
FIBRA ALIMENTARIA | 2 g | 5 g | 21% |
SODIO | 272 mg | 797 mg | 33% |