Pizzeta de calabaza

1 porción
25 minutos

PIZZETA DE CALABAZA

INGREDIENTES

  • 4 unidades sin hueso de aceituna negra, en salmuera (12 g)
  • 1 cuchara sopera de aceite de oliva virgen (9 g)
  • 50 gramos de tomate maduro, crudo
  • 50 gramos de tomate, maduro, puré
  • 2 unidades de queso en lonchas para fundir (38 g)
  • 200 gramos de calabaza hervida

MÉTODO DE PREPARACIÓN

1º Cocinar vuelta y vuelta las rodajas de calabaza en el horno

2º Una vez que estén doradas, colocarle salsa de tomate, mozzarella y una rodaja de tomate

3º Servir con orégano y una aceituna negra por encima

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

POR 100 gPOR PORCIÓN (356 g)%DDR
ENERGÍA72 kcal256 kcal13%
PROTEÍNA3 g10 g21%
H. CARBONO4 g14 g5%
AZÚCARES1 g4 g4%
GRASA6 g20 g29%
GRASAS SATURADAS2 g7 g33%
FIBRA ALIMENTARIA1 g3 g13%
SODIO300 mg1069 mg45%

¡Apúntate para tu consulta nutricional gratis!

Podemos hacerla en persona en una de mis consultas u online.

Incluye estudio antropométrico. Sin compromisos.

Cuando quieras, empezamos.