Pizzeta de calabaza
1 porción
25 minutos
INGREDIENTES
- 4 unidades sin hueso de aceituna negra, en salmuera (12 g)
- 1 cuchara sopera de aceite de oliva virgen (9 g)
- 50 gramos de tomate maduro, crudo
- 50 gramos de tomate, maduro, puré
- 2 unidades de queso en lonchas para fundir (38 g)
- 200 gramos de calabaza hervida
MÉTODO DE PREPARACIÓN
1º Cocinar vuelta y vuelta las rodajas de calabaza en el horno
2º Una vez que estén doradas, colocarle salsa de tomate, mozzarella y una rodaja de tomate
3º Servir con orégano y una aceituna negra por encima
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
POR 100 g | POR PORCIÓN (356 g) | %DDR | |
---|---|---|---|
ENERGÍA | 72 kcal | 256 kcal | 13% |
PROTEÍNA | 3 g | 10 g | 21% |
H. CARBONO | 4 g | 14 g | 5% |
AZÚCARES | 1 g | 4 g | 4% |
GRASA | 6 g | 20 g | 29% |
GRASAS SATURADAS | 2 g | 7 g | 33% |
FIBRA ALIMENTARIA | 1 g | 3 g | 13% |
SODIO | 300 mg | 1069 mg | 45% |