Hamburguesa de garbanzos

1 porción

RECETA HAMBURGUESA DE GARBANZOS

INGREDIENTES

  • 1 unidad pequeña de huevo de gallina entero y crudo (40 g)
  • 1 cuchara sopera colmada de harina de trigo integral (23 g)
  • 1 diente de ajo crudo (4 g)
  • 40 gramos de cebolla blanca cruda
  • 80 gramos de garbanzo, seco, remojado y hervido

MÉTODO DE PREPARACIÓN

1º Triturar los garbanzos bien escurridos

2º Añadir sal, pimienta, cebolla y ajo picado muy fino

3º Poner perejil picado y yema de huevo y amasar

4º Formar las hamburguesas y pasas por harina y cara de huevo batida

5º Ponerlas a dorar en la sartén hasta que doren

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

POR 100 gPOR PORCIÓN (186 g)%DDR
ENERGÍA149 kcal277 kcal14%
PROTEÍNA8 g15 g31%
H. CARBONO18 g33 g13%
AZÚCARES3 g5 g6%
GRASA4 g7 g10%
GRASAS SATURADAS1 g1 g7%
FIBRA ALIMENTARIA6 g11 g44%
SODIO35 mg65 mg3%

¡Apúntate para tu consulta nutricional gratis!

Podemos hacerla en persona en una de mis consultas u online.

Incluye estudio antropométrico. Sin compromisos.

Cuando quieras, empezamos.