Hamburguesa de garbanzos
1 porción
INGREDIENTES
- 1 unidad pequeña de huevo de gallina entero y crudo (40 g)
- 1 cuchara sopera colmada de harina de trigo integral (23 g)
- 1 diente de ajo crudo (4 g)
- 40 gramos de cebolla blanca cruda
- 80 gramos de garbanzo, seco, remojado y hervido
MÉTODO DE PREPARACIÓN
1º Triturar los garbanzos bien escurridos
2º Añadir sal, pimienta, cebolla y ajo picado muy fino
3º Poner perejil picado y yema de huevo y amasar
4º Formar las hamburguesas y pasas por harina y cara de huevo batida
5º Ponerlas a dorar en la sartén hasta que doren
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
POR 100 g | POR PORCIÓN (186 g) | %DDR | |
---|---|---|---|
ENERGÍA | 149 kcal | 277 kcal | 14% |
PROTEÍNA | 8 g | 15 g | 31% |
H. CARBONO | 18 g | 33 g | 13% |
AZÚCARES | 3 g | 5 g | 6% |
GRASA | 4 g | 7 g | 10% |
GRASAS SATURADAS | 1 g | 1 g | 7% |
FIBRA ALIMENTARIA | 6 g | 11 g | 44% |
SODIO | 35 mg | 65 mg | 3% |